Mitarbeiter Qualitätsmanagement (w/m/d), Dornbirn/V

Projekt-/Prozess-/Veranstaltungsmanagement

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & CoKG

Dornbirn

Mitarbeiter Qualitätsmanagement (w/m/d), Dornbirn/V

Rudolf Ölz Meisterbäcker GmbH & CoKG

Projekt-/Prozess-/Veranstaltungsmanagement

Dornbirn

Mitarbeiter Qualitätsmanagement (w/m/d), Dornbirn/V

Ihre Aufgaben

- Mitarbeit bei internen und externen Audits zur Sicherstellung und Weiterentwicklung unserer hohen Qualitätsstandards
- Selbstständige Betreuung der Produktionsbereiche in allen Belangen des Qualitätsmanagements (Prozess- und Anlagenvalidierung, Erstellung von IFS-Dokumenten, Mitarbeit im HACCP-Team)
- Schnittstelle zu anderen Fachbereichen, proaktive Leitung von Projekten sowie Mitarbeit im kontinuierlichen Verbesserungsprozess des Unternehmens

Ihr Profil

- erfolgreich abgeschlossenes Studium/Ausbildung der Ernährungswissenschaften, der Lebensmitteltechnologie, der Naturwissenschaften oder in vergleichbarer Studienrichtung
- Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement/ Qualitätssicherung von Vorteil
- gute Englischkenntnisse
- sehr gute Office-Kenntnisse
- strukturierte und genaue Arbeitsweise

Wir bieten

In dieser abwechslungsreichen Position arbeitest du eng mit der Produktion und unseren Kunden zusammen. Du wirst Teil unseres erfolgreichen Teams, erlebst die Atmosphäre eines Familienbetriebes und die Qualität eines Marktführers. Bei uns wird persönliche Weiterentwicklung großgeschrieben und wir leben eine Unternehmenskultur, die auf Vertrauen, Offenheit und Wertschätzung basiert. Natürlich bieten wir auch tolle Benefits wie Gleitzeit, Digibon, Jobrad, Gesundheits- & Sportangebote uvm.

Ihr nächster Schritt

Du fühlst dich angesprochen und willst uns mit deinem fachlichen und persönlichen Können unterstützen?
Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Deine Ansprechpartnerin für alle Fragen zur Stelle und zum Bewerbungsprozess:
Kathrin Bohlen
Teamleiterin HRM
bewerbung@oelz.com, +43 (0)5572 3840-668

Dienstort: Dornbirn

Gesetzlich verpflichtender Hinweis: Der jährliche KV-Mindestgehalt basiert auf dem Kollektivvertrag der Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Das tatsächliche Gehalt dieser Position orientiert sich an der fachlichen Qualifikation und Berufserfahrung.