Souschef (m/w/d)

Gastronomie/Tourismus

Adecco Personalbereitstellungs GmbH

tirolweit

Imst

Souschef (m/w/d)

Adecco Personalbereitstellungs GmbH

Gastronomie/Tourismus

tirolweit

Für einen familiengeführten Hotel- und Gastronomiebetrieb im Tiroler Oberland suchen wir eine/n engagierte/n Souschef (m/w/d) zur Verstärkung des Küchenteams ab Mitte Dezember 2025.

Souschef (m/w/d)
Imst
Aufgaben
  • Unterstützung der Küchenleitung im laufenden Betrieb

  • Zubereitung in der à la carte-Küche

  • Umsetzung traditioneller Hausmannskost in hoher Qualität

  • Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards

Anforderungen
  • Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2-3 Saisonen Berufserfahrung

  • Vertrautheit mit allen Hygienevorschriften

  • Teamgeist und eigenverantwortliche Arbeitsweise

  • Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team und mit Kollegen

Gehalt
  • Klare und faire Dienstplanung - 40 oder 48 Stunden pro Woche wählbar

  • 5- oder 6-Tage-Woche nach Wunsch - wir berücksichtigen persönliche Wünsche so gut wie möglich

  • Planbare Freizeit durch frühzeitige Dienst- und Urlaubsplanung

  • Kostenfreie Verpflegung (hochwertige Mitarbeiterküche)

  • Kostenfreie Unterkunft

  • Angenehmes Betriebsklima in einem eingespielten Team

  • Sicherer Arbeitsplatz in einem renommierten, familiär geführten Betrieb

  • Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für selbstständiges Arbeiten



Das monatliche Mindestentgelt beträgt EUR 3.500 brutto auf Vollzeitbasis, eine Überzahlung ist abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.


Arbeitsort: Tiroler Oberland
Arbeitszeit: Vollzeit / 40 oder 48h/Woche
Arbeitsbeginn: Mitte Dezember
Sämtliche Bezeichnungen richten sich an beide Geschlechter.