Für einen familiengeführten Hotel- und Gastronomiebetrieb im Tiroler Oberland suchen wir eine/n engagierte/n Souschef (m/w/d) zur Verstärkung des Küchenteams ab Mitte Dezember 2025.
Unterstützung der Küchenleitung im laufenden Betrieb
Zubereitung in der à la carte-Küche
Umsetzung traditioneller Hausmannskost in hoher Qualität
Verantwortung für Hygiene- und Qualitätsstandards
Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2-3 Saisonen Berufserfahrung
Vertrautheit mit allen Hygienevorschriften
Teamgeist und eigenverantwortliche Arbeitsweise
Deutschkenntnisse zur Kommunikation im Team und mit Kollegen
Klare und faire Dienstplanung - 40 oder 48 Stunden pro Woche wählbar
5- oder 6-Tage-Woche nach Wunsch - wir berücksichtigen persönliche Wünsche so gut wie möglich
Planbare Freizeit durch frühzeitige Dienst- und Urlaubsplanung
Kostenfreie Verpflegung (hochwertige Mitarbeiterküche)
Kostenfreie Unterkunft
Angenehmes Betriebsklima in einem eingespielten Team
Sicherer Arbeitsplatz in einem renommierten, familiär geführten Betrieb
Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für selbstständiges Arbeiten
Das monatliche Mindestentgelt beträgt EUR 3.500 brutto auf Vollzeitbasis, eine Überzahlung ist abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.