Wir suchen Talente mit
-
Leidenschaft für Lebensmittel und deren Zubereitung
-
Erfahrung aus Gastronomie oder Verkauf (erwünscht, jedoch nicht zwingend)
-
raschem Auffassungsvermögen
-
Genauigkeit
-
Verlässlichkeit
-
Leistungsbereitschaft und Flexibilität
-
Gespür für aktiven Verkauf
-
absolutem Hygiene- und Frischebewusstsein
Deine Aufgaben
-
aktive Bedienung unserer Gäste im Theken - Verkauf
-
Sicherstellung einer ansprechenden Produktpräsentation
-
Unterstützung des/der GUSTO-Leiter/in bei der Menüplanung und Zubereitung von Speisen
-
Selbständige Zubereitung vorbereiteter Speisen
-
Unterstützung bei der Einhaltung der Sauberkeits- und Hygiene-Richtlinien
Für die ausgeschriebene Position als MitarbeiterIn Gusto & Feinkost gilt ein KV-Mindestgrundgehalt von € 22.749 brutto pro Jahr auf Vollzeitbasis mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Erfahrung.