Verantwortung für die Leitung des Küchenteams sowie für die Planung von Speisen und Menüs
Organisation des täglichen Ablaufs in der Küche und Koordination der Arbeitsabläufe
Einkauf und Qualitätskontrolle der Lebensmittel
Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards sowie wirtschaftliches Arbeiten
Abgeschlossene Kochausbildung sowie 2-3 Saisonen Berufserfahrung
Fundierte Hygienekenntnisse
Teamfähigkeit und Führungskompetenz
Der Position entsprechende Deutschkenntnisse zur Kommunikation
Klare und faire Dienstplanung mit wählbarem Arbeitszeitmodell
(40 oder 48 Stunden pro Woche, 5- oder 6-Tage-Woche nach Vereinbarung)
Planbare Freizeit durch frühzeitige Dienst- und Urlaubsplanung
Kostenfreie Verpflegung
Kostenfreie Unterkunft in einem Einzelzimmer mit Dusche, WC, WLAN und TV
Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Küchenteam
Dauerstelle in einem stabil geführten Betrieb
Das monatliche Mindestentgelt beträgt EUR 4.200 brutto auf Vollzeitbasis. Eine Überzahlung ist abhängig von Qualifikation und Berufserfahrung.