KOCH/KÖCHIN ALS GUSTO-LEITUNG
Werde Koch/Köchin und übernimm die Verantwortung für eines unserer Gusto-Restaurants in ganz Vorarlberg. Du bist Alleinkoch und dein eigener Küchenchef mit personeller Unterstützung von 2-4 Mitarbeiter*innen (je nach Größe des Gustos). Oder darf es doch ein bisschen mehr Abwechslung sein? Wir suchen auch Springerköche/Köch*innen, die in den unterschiedlichen Gusto-Restaurants Urlaubs-/Krankheitsvertretung machen, neue Köche/Köchinnen einlernen und aushelfen, wo Not am Mann ist (Firmenauto für Springerköche wird gestellt).
6863 Service Center Egg,
Mühle 534
Das bringst Du mit:
-
abgeschlossene Kochausbildung (Lehrabschluss, Gesellenprüfung) wünschenswert
-
Quereinsteiger*innen mit Leidenschaft für Lebensmittel und deren Verwendung können bei uns auch viel erreichen
-
Freude am aktiven Verkauf und Kundenbindung durch deine Persönlichkeit
-
Führungserfahrung von Vorteil
-
Kalkulationskenntnisse wünschenswert
-
absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein mit Hands-On Mentalität, wenn es um die Sauberhaltung der Arbeitsstätte geht
Das sind Deine Tätigkeiten:
-
Leitung eines unserer Gusto-Restaurants in Vorarlberg inkl. Mitarbeiterführung (2-4 Mitarbeiter*innen)
-
Menüplanung und Zubereitung von Speisen (in den gr´ßeren Gusto-Restaurants)
-
Kochen in einer offenen Küche mit direktem Kundenkontakt
-
Bestellung und Rohertragsüberwachung
-
aktiver Verkauf mit Bedienung
-
Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene
Das bieten wir Dir:
-
regelmäßige Arbeitszeiten (MO-FR ca. 06:00 - 15:00 Uhr, Samstag in Ausnahmefällen)
-
freie Sonn- und Feiertage
-
selbständiges Arbeiten
-
Klare Zuständigkeiten und flache Hierarchien
-
Unterstützung durch ein tolles Team
-
Personalrabatt und vergünstigtes Mittagessen sowie Mitarbeiteraktionen
-
Das Gehalt für diese Position liegt über Kollektivvertrag und richtet sich nach Deiner Qualifikation und Erfahrung.